ACQUACHIARA GLOBAL SERVICE

+39.081.7406060

logo acquachiara sport

Nuoto. Campionati regionali: Dominco e Parisi portano l’Aktis Acquachiara ai campionati nazionali di categoria

Ultimo appuntamento stagionale prima dei campionati nazionali di categoria che si svolgeranno a Roma dal 10 al 12 Agosto. Si sono svolti a Caserta nello Stadio del Nuoto in quattro giorni di gare estenuanti e con temperature ed afa che hanno visibilmente esaurito le energie dei nuotatori, i campionati giovanili di categoria. In casa Acquachiara, come al solito, brilla la stella Angelo Dominco che si è guadagnato il titolo della categoria ragazzi in cinque distanze gara: 200,400, 800 e 1500 stile e 200 farfalla.

Ottime le prestazioni di Eleonora Parisi, categoria ragazze, che oltre a vincere il titolo di campionessa regionale sui 100 farfalla abbassa il suo primato personale di ben due secondi e stabilisce il tempo richiesto dalla Federazione per i Campionati nazionali di categoria. L’atleta, inoltre, si piazza sempre sul podio sulle altre distanze: 2° classificata 100 e 200 dorso, 3° classificata nei 200 misti.

E’ d’obbligo da parte di mister Fusco, come responsabile tecnico della formazione agonistica, ringraziare tutti gli altri componenti che con il loro impegno e la loro motivazione si sono impegnati per tutta la stagione: Pietro Orlandella, Manuel Lisi, Giovanni Romano, Samuele Ciccotti, Antonio De Simone, Andrea Montanino e Tina Perna.